MACALLA
vino rosso I.G.T. Calabria

Il MACALLA nasce dall'insieme di uve Gaglioppo, vitigno principe per la produzione del vino Cirò doc, e dal Magliocco, vitigno antico calabrese. Viene vinificato con una macerazione di circa dieci giorni ad una temperatura di circa 20 °C al fine di estrarre il massimo dei profumi, aroma e struttura.

Colore: rosso intenso.
Profumo: intenso e persistente, fruttato con sentori di frutta a bacca rossa e speziato.
Sapore: secco, caldo, robusto e di buona persistenza.
Abbinamento gastronomico: esprime tutta la sua fragranza con piatti a base di carne, arrosti, stufati, cacciagione e pietanze elaborate.
Temperatura di servizio: 20-21 °C
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Capacità bottiglia: 750 ml
Scheda tecnica: Scheda tecnica
Riconoscimenti:
Vinitaly 2006
Medaglia d'oro Pramaggiore
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