RISERVA
vino rosso cirò D.O.C.

Prodotto da sole uve accuratamente selezionate Gaglioppo nei vigneti storici del Cirò, allevati ad alberello. Vinificato in rosso a temperatura controllata, con una macerazione di circa 4 giorni, in seguito ad una pigiatura soffice, otteniamo il vino Cirò DOC Rosso Classico Riserva che, invecchiato per almeno tre anni con successivo affinamento in barriques di sei mesi, viene messo in bottiglia.

Colore: rosso intenso.
Profumo: intenso e persistente, fine, etereo, con sentori di frutti di bosco.
Sapore: secco, caldo e robusto di buona persistenza.
Abbinamento gastronomico: si abbina magnificamente ai piatti base di carne e di verdure, agli arrosti e ai piatti dal gusto forte.
Temperatura di servizio: 18-20 °C
Gradazione alcolica: 13,5%.
Capacità bottiglia: 750 ml.
Scheda tecnica: Scheda tecnica
Riconoscimenti:
Vinitaly 2004
Vinitaly 2006
Medaglia d'oro Pramaggiore
Shop